Сгоревшие под гнетом коррупции ангелы

Константин Пантелеев
Наши дети в огне.
Потерялись и громко плачут.
Но не слышать уже,
Мольбы их о спасанье, пощаде.
Там с другой стороны,
Смотрят в нас, детские взгляды,
Сердце рвётся родных,
Рвутся нервы словно снаряды.
А вы суки сидите,
На своих золотых сортирах,
Утопая в деньгах,
Во дворцах, на мажорных квартирах,
Вы одних отравили,
Города смешав с помоями,
А теперь и убили,
Я надеюсь вы очень довольные.
Я хочу донести,
Лишь одну до вас истину,
Ваши грязные деньги,
Не потратить за жизнь одну.
Не возьмёте с собой,
Рядом в гроб не положите,
Вы добьётесь того,
Раньше срока на грудь руки сложите.
Вы в терпилы нас всех,
Записали и давитесь бабками,
Но за ваш страшных грех,
Насадить бы вас всех на кол бы.
Здесь Единой России,
Не осталось подавно уж,
Не при чем тут ГосДеп,
И ни Трамп, ни Обама, не Буш.
Все проблемы в стране,
Созданы упырями при власти,
Экономишь на нас,
Мы раскроем зверские пасти.
Вы чего там хотите?
Вы чего добиваетесь суки?
Вы, вы убили детей,
Это ваши по локоть в крови руки.
Эта ваша халатность,
Это ваш плевок в лица погибшим,
Подавитесь деньгами,
К вашим жопам так жадно прилипшим.
Вы добьётесь скоты,
Вы прочувствуете революцию,
Вы забрали мечты,
Не поможет вам языкоблудствие.
Все игрушки, что там,
Принесли на могилу общую,
Пусть лежат тяжким грузом,
На плечах ваших воочию.
Ты, диктатор гляди,
Тебе здесь давно уж не рады,
Сердце бьется в груди,
Нервы рвутся словно снаряды.