Сказка о мокрой крысе. или как успокоить ребенка

Лукинна
Раз,пошла наша девочка в ванную
Только крышку унитаза приоткрыла
Приплыла к ней крыса и спросила
Чего тебе надобно детка?
Только детка ничего не просила
А лишь громко на крысу накричала
Уплыла крыса гордо и спокойно
Нырнула в вонючую жижу
Ещё трижды крыса возвращалась
Всё надеялась разумное услышать
Но никто её не приголубил
И желания  просить не надумал
Уплыла к себе крыса вся в печали
Что за дом такой не благодарный
Никаких нет у них пожеланий
Видно счастья им во всём хватает
Лишь хвостом своим скользким махнула
Уплыла и во веки не вернулась.