Светлячки

Роза Хастян
СВЕТЛЯЧКИ

По одному, в одиночку
Бегут в неизвестность
Мои светлячки
Из настежь открытой Души...

Незаметно, бесследно гаснет мерцающий свет,
Беспечно уходят рассветы,
Уступая  краски закатам,
Опустошая то нечто, что называется "мир".

Нет цвета без красок.
Карнавал мой  без масок.
Нет света без солнца.
Закрываются дверца.

...Ушли в бесконечность мои светлячки...

Р.Хастян 2803180748