Кемерово, мы с Вами

Макс Вэнс
Мне напомнило это войну,
Когда строки читал про советов,
Геноцид не спасённых с манту,
Молодых, но похожих на дедов.

Может вишней назвали не то,
Да и март уже зимним не будет,
Только холодно видеть в пальто,
Чьи дороги судьба позабудет.

Миллионы слез по стране,
Ни один я скорблю и не верю,
Помочь Сирии, да, мы смогли,
А вот наших спасти не сумели.

Помолчу за детей, как своих,
Я в стране почуял единство,
Пусть спасёт эти души их Бог,
Помолчу за родных и их близких...