Если бы вечно писать я могла

Ансарова Тина
(Во имя Господа Милостивого и Милосердного)


Если б из всех деревьев земли
Трости для писем сделать смогли,
Если б моря, океаны все слили
И вдруг в чернила их превратили,
Если бы вечно писать я могла,
Не исчерпались бы Божьи слова.

Если все трости разом сломались бы,
Если б иссякли моря первозданные,
Мысли Создателя не исчерпались бы.
Божии знания - мудрость мне данная.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний:

"Клянусь письменной тростью!"
(Коран, сура 68 "Письменная трость", аят 1)