Меня ты снова предала...

Владимир Мясоеденков
Меня ты снова предала,
Я понял это лишь вчера.
Что делать? Думаю пока…
Была любовь - затем ушла.

Всё завершилось как-то вдруг,
Любовь закончила свой круг,
Бывает это иногда
И вот вчера она ушла.

Надолго? Не могу сказать,
Хотя хотелось это знать,
Но здесь не угадаю я,
Любовь была – потом ушла.

Но будет новая любовь,
Заявит о себе вдруг, вновь,
Пусть будет – раз она идёт,
Возможно, счастье принесёт.