В небо

Татьяна Янчукович
Мне бы немножечко смелости,

Храбрости бы чуть-чуть...

Знаешь, куда я посмела бы

Без промедленья шагнуть?

В горы -
                где воздух и птицы,

В море -
                где глубь синевы,

В небо!
                Со всеми проститься

                И очутиться где ты.....