К фотографии Татьяны Ширко

Александр Лисицкий
Локти, ступни, кисти рук
Кто-то замечает вдруг.
Я так тоже Вас заметил
Только что же я приметил –
Нежный женский силуэт,
Но дополнил ваш портрет
Дивный голос – он без рук
Обнимает сердце вдруг,
Он поведал мне в тиши
О сокровищах души.