Пешеход

Подгорбунских Вадим
Я люблю оголтелое лето
Долгожданные дни рая,
Я люблю быть весной согретым
И обласканным ветрами мая,

Я люблю сибирский мороз,
Плюнуть осени в грязную лужу,
Обещать на коленях до слез,
А потом все забыть , и нарушить..

Я порой пративен себе,
Но порой я собой восхищаюсь!
Это сложно, и сложно вдвойне,
Невозможно!Но я справляюсь!

Я иду по судьбинной зебре,
Спотыкаясь на черных полосах,
С пустой, но искренной верой,
Без права на собственный голос.