Круиз

Николай Карачёв 2
Теплоход  от  Перми  до  Ростова
По  Дону,  Оби  и  по  Волге.
И  шлюзы  для  нас  все  готовы,
Стоянки  в  пути  все  не  долги.

Прекрасный  маршрут  для  туристов!
Семь  суток  вперёд,  семь - обратно.
На  палубе  песни  артистов
Звучат  и  звучат  многократно.

И  мы,  оболдевши  от  счастья,
Уведев  красоты  России,
Готовы   в  любое  ненастье
Дороги  осилить  любые!

Ах,  сколько  всего  впечатлений
От  танцев и  от  ресторанов!...
А  завтра  весь  день  сожалений.
Всё  кончится  поздно  иль  рано.

                28.03.2018 г.