Фламинго

Светлана Клинушкина-Кутепова
Под Феодосией выживает одинокий фламинго

На тонких цапельных ногах
стоит он пред стихией твёрдо!..
Как смел он и изящен -- ах!..
Как благороден профиль гордый!
Не устрашась пучины вод,
отважно жертвуя собою,
он, как идальго Дон Кихот,
один сражается с судьбою!

Феодосия, 28.03.18г