Вероятно

Ханна Резник
Он любил меня душой
Или сантиметрами?
Говорил всегда со мной -
Письма километрами!

Привыкла я к нему
И с улыбкой слушала!
Прошлое перечеркнув -
Все мосты разрушила!

Он энергию дарил,
Ту, что созидание!
Вероятно он любил -
Вот его призвание!