Кемерово, мы с тобой!

Сергей Акулов
Реквием погибшим 25 марта 2018 в Кемерово
Страшно, когда приходит беда,
Страшно, когда она не одна.
Чувствуем сердцем набата бой,
Кемерово, мы с тобой!

Сколько погибших в пожаре том,
Горе пришло нежданно в дом.
Мог оказаться в том месте любой,
Кемерово, мы с тобой!

Господи, ты им грехи прости,
В Ангелы деток всех посвяти.
Все мы скорбим о кончине такой,
Кемерово, мы с тобой!