Бантики весны. фото Галина

Светлана Ламбина Лана Веточка
БАНТИКИ ВЕСНЫ фото Галина.
Хрупкие, нежные,белоснежные лилии
Льют аромат из тычинок живых...
Зелень атласных лиственных линий
Оттеняет узор лепестков снеговых.
Светлана Ламбина Лана Веточка