Ну и что, что небо грустит и плачет

Валерий Семенец
Ну и что, что небо грустит и плачет,
Ни у пусть по небу нахрапом тучи,
Этот дождь - ВЕСЕННИЙ, а это значит:
Всю тоску он смоет, и станет лучше!

Потому что скоро апрель с цветами,
Ведь весна и март - это как бы детство!
И придет Любовь, будет только с нами,
Ей после зимы никуда не деться!

Вишня расцветет, защебечут птицы -
Пусть бушует март, пусть небес капризы
Подожди чуть-чуть, скоро все случится:
Нам страна-Мечта выдаст паспорт с визой