Скорбим с Кемерово. Вечная Светлая Память Погибшим

Валентина Ильина-Печенова
Сидели заперты, как в клетке,
В киньзале "Зимней Вишни" детки…
Чтоб ключ найти, в карманах рыться
Не стал бл@тёр, а мыслил смыться…
И сотворил Хатынь детишкам,
Воспитан был, видать, на книжках,
Но только не на умных, добрых,
На сберегательных; от кобры
Его инстинкт шкуроспасенья…

И был охранник до паденья
Первее всех бежал спасаться,
На воз духе чтоб оказаться,
Расталкивая всех локтями,
И целовался аж с дверями…
Что говорить про это – это???

Не оживить погибших деток, 
Им жизни не продлить, тем паче,
Ни свечью, ни цветком, ни плачем…
Им жить и жить, им жить навечно
В сердцах и душах человечьих!