Пупка

Тенин Август
У меня патроны в вороном нагане,
а на мне застегнутый реглан.
я увидел Пупку с длинными ногами
в образах неоновых реклам…

*****

Мы гуляли с Пупкой по ночному парку,
грабили нахальных фраеров,
промышляли ночью с девочкой на пару,
только избегали мусоров

А когда по Фарту были мы с добычей,
столик занимали в "Янтаре":
пили и гуляли за святой обычай,
и потом катались на заре

Жили-не тужили мы с моею Пупкой.
нравился мне склад ее лихой.
я дарил ей цацки, я любил не скупо
и берёг касатку от лохов

Но однажды с Пупкой нам не пофартило,
не успел ее я заслонить.
истекая кровью, всё она просила,
чтобы мне ее не разлюбить!

И теперь один я рыскаю по свету,
словно смерть лихую сам ищу,
ведь без моей Пупки и мне жизни нету,
смерть ее себе я не прощу

*****

У меня патроны в вороном нагане,
а на мне застегнутый реглан.
я увидел Пупку с длинными ногами
в образах неоновых реклам…