9 896 Сумбурные отношения

Кротоне
Прервалась на кусочки
Безмолвность покаяния.
Раскрашены страдания
В цветные оболочки.

Слова тяжеловесные,
Эмоции бесплодные.
Ошибки бесподобные.
И вздохи как эксцессы.

Всё ноющая оторопь
От сказок утомляющих.
На вздохи утопающих
Даёт сигналы поздние.

Слова из крика сотканы,
Отверженны и смайлики.
Обида, жаль не пряники,
Набила рот осколками.

Перемешаюсь многое.
Забыта радость тленная.
И смерть, себе неверная,
Кладёт разлуку под ноги.

23.02.17 ЧПТР