Ты - Снова Прежняя, но Лучше

Евгений Профет
мысли–экспромт на два стихотворения Марины Канарской http://www.stihi.ru/2018/03/25/11906 и http://www.stihi.ru/2018/03/25/11502




Любимая, немилость – это эго,
В душе оно живёт за счёт Тебя,
Питаешь Ты его своим вниманием,
Связалась с ним, с шаблоном бытия.

Себя найди в духовном царстве ныне,
Материя и плоть – Тебе не враг,
Теперь в любви пусть Дух Твой правит жизнью,
Талант Свой людям и любви отдав!

Ты – снова прежняя, но лучше,
Ведь ты есть Ты, но эго превзойдя
Отчасти, даришь снова душам
Шанс новый жить, душой всю жизнь любя!

Но ждать от жизни то, чего ты хочешь,
Я б не советовал Тебе теперь:
Не ждя, от жизни Ты получишь больше,
Чем эго программирует душе!

А вдруг Твой друг и не захочет
Программе следовать всех уз твоих,
Ему быть тоже хочется собою,
С Тобою вместе Бога обрести!

Открой Ты душу мирозданию,
Дух Твой в Тебе позволит больше жить
Твоей душе, чем можешь ты представить, –
Отдав себя, Дух в теле возлюбив!

И будет Жизнь тебе венцом,
Вплетённым в златых волосах,
С счастливым, радостным концом,
Что обвенчают Небеса!


ОМ. : М :