боль

Яхонт 2
Боль написана огнём и кровью
И словами не замолить.
Не воскресить никакой любовью,
Задыхаясь, лишь слёзы пить.

Вся Страна всколыхнулась.
Люди!
Что мы делаем на Земле?
Сколько горе мы множить будем,
Подчиняясь воле рублей?

Дети!
Наше святое в жизни…
Застит солнце слезой в глазах.
Помоги нам, Господь, на тризне,
Боль утихнет пускай в сердцах.
------------------