Я люблю тебя, Россия!

Игорь Соболев
Посвящается жертвам трагедии в Кемерово.

Я люблю тебя, Россия !
Честно, искренне люблю !
Отчего же мои чувства
Тебе просто пох..ю ?

Я люблю тебя, Россия,
Реки, горы  и поля
Отчего ж всё через жопу ?
Ты ответь, страна моя !

Но молчит моя Россия,
Рот оффшорами заткнут
Пряник жрёт олигархИя,
А народу хлёсткий кнут

Мне не надо революций,
Справедливости хочу...
Дай, Россия,  разогнуться,
Всё нам будет по – плечу…

По - плечу всё, а не пОх..й…
Честно , искренне любя,
Для тебя свернём все горы
Всё, что хочешь – для тебя…