Веган

Андрей Савельев 6
Завидую я венграм,
Где овощей избыток.
Там каждый третий - веган,
Пускай и с трех попыток.

Сибирь богата снегом,
А с фруктами - херово!
Не я, в итоге, веган,
А местная корова!

Включу приемник "Вега",
Америку поймаю :
"Ты где, поэт побега?
Скончался? Понимаю..."

Врач уточнит: "П. Вегин
Сосиской подавился..."
Был мясоед (не веган!),
За что и поплатился.

Я на сосиске срочно,
Прочту ингредиенты:
В ней нету мяса точно,
Прошу, аплодисменты!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +