Беседы с другом

Кузнецов Юрий Валентиныч
Сидим, выпиваем с другом,
Беседы ведём обо всём.
Политику трогать не будем,
А то далеко с ней зайдём.
О жизни судачим, о бабах,
(Что у пьяного на языке).
Что делать, а что не надо.
Как жить  на материке.
Затронули разные темы,
Он тост, ну а я другой.
Потом рисовали схемы,
Как дом построить большой.
Он жарил яичницу с луком,
Я на гитаре играл.
Сидим, выпиваем с другом,
И тут он вопрос мне зада`л.
Когда у тебя проблемы,
Себе не находишь места
И не доволен всем ты,
Как ты выходишь из стресса?
Когда все  здоровы и живы,
Сказал я другу всерьёз,
Что это, мелочи жизни,
Ответил я на вопрос.
Не принимай близко к сердцу,
Если достало, не вой.
Послушай меня как эксперта.
Просто возьми и пой.
Как чукча в своёй яранге,
Сидит у костра и поёт.
Так и я пою «Чунга-чанга»
А лето там круглый год!!!..