Поэтессе Елене Соболевой

Горин Илья
На улице льется дождь, в кафе вино.
За стойкой одна и та же мадам Жино.
Тревога и страсть внутри и от красных стен
Колышится вместе с дымом в глазах Элен.

Один и не глядя выше ее ботфорт,
Своими мазками штрихует душевный смог
Небритый, еще никому не известный тот,
Котрого будут знать как Винсент Ван Гог.