Не во сне, не в мечтах, наяву

Олег Сергеев 7
Не во сне, не в мечтах, наяву
Я тебя обнимая, целую.
Я тебе прошепчу, что люблю
И к веселому ветру ревную.

Мне, любимая, мало слов,
Мало звуков, цветов и красок,
Чтоб сказать какова любовь,
Как с тобой этот мир прекрасен!
13.07.2009