Сгорели дети, чувства и надежды...

Андрей Дегтярев
Сгорели дети, чувства и надежды...
Кемеровчанне, с вами мы скорбим,
Уже ничто не будет так как прежде,
И не вернуть всех тех, кто любит и любим...
Земля им пухом, светлая им память,
Пусть небо их обнимет поскорей,
И боль уменьшит всех родных и близких:
Отцов и братьев, матерей, сестер, детей...