Из одной нас слепили материи

Плотникова Лена
Попрощавшись с костра головешками,
искры в небо взлетели, не мешкая.

Злато осени бросит под ноги
тот безудержный трепет осин.
Тут безвременья хаос убогий,
чтоб пощады у дней не просил.

Ветры дуют над морем без устали.
В голове переполненной пусто ли?

Злато осени бросит под ноги
тот безудержный трепет осин.
Тут безвременья хаос убогий,
чтоб пощады у дней не просил.

Из одной нас слепили материи,
почему же с тобой так растеряны?!

18 января 2018



По весне все немножко растеряны.
И тут дело не только в материи:
Человеки с приходом весны
После спячки опять влюблены.)))

Виктор Воскресенский   01.04.2018 16:52