Дивный сон

Виктор Средин
Взаправду было - вещий сон
Смотрели в небе мы ночном.
Луна смотрелась в водоём,
По льду скользили мы вдвоём...
Ах, дивный сон, наш дивный сон.

Вкруг благодатные снега,
На небе - звёзды-жемчуга...
Уйдёт мороз, уйдёт пурга -
Весна подарит нам благА.
Наш дивный сон не может лгать.

Ручьёв заслышав ворожбу,
Амур натянет тетиву...
Любовь придёт к нам наяву -
Тебя любимой назову.
Наш сон - подобен волшебству.