Ты прошепчи мне, что не так...

Андрей Бабин 2
Ты прошепчи мне, что не так.

Скажи мне сразу. Я пойму.
Я буду ждать. Оставь мне знак.
И я зажгу ладонью Тьму!

Не упустив какой то шанс,
В какой то год, в какой то миг,
Оскал Судьбы и реверанс,
И чистый свет и мутный блик,

И в горном льдистом ручейке
Живой воды живой поток,

В прозрачной Ангела руке
Тумана шёлковый платок,

И будет Солнце! И метель!
И море!
       Что Ты? Не молчи!
И кофе в тёплую постель. . .

И я пойму. . .

Ты прошепчи. . .