Трагедия

Омский Хохол
Фантомной болью опалила сердца людей
За тех погибших взрослых и детей.
Когда их настигла в здании беда,
И невинных души угасли навсегда.
В мирный день представить это сложно,
Что беспечность рядом и это все возможно.
Кликуши не усугубляйте горя бремя,
Трагедии осмыслить нужно время.
На горе не ведут себя как Отребья,
А быть умным, то это нужно вовремя!