Молитва о погибших в Кемерово в Зимней вишне

Катерина Аленина
+++
Мы все - помолчим ...
Минутой молчания -
Память почтим ...
Не надо отчаянья,
Мщений, вражды ...
Молитвой почтим
Жертвы общей беды ...
Молитвой - единой -
Всеобщей мольбой -
Почтим ИХ - любимых -
И тех, кто живой ...
В молитве найдем мы
Слова утешенья ...
Пошли нам, о Боже,
Скорбящим - прощенье!..
Молитвой, молчанием -
Память почтим ...
Мы свечи возжжем
От единой свечи -
"В селениях праведных
ИХ упокой ..." -
Почтим ИХ молчаньем
И единой мольбой ...

28.03.2018