Время

Лиферо
Время - доктор! Лечит всё!
И решает все проблемы!
"Всё пройдет..." - сказал мудрец.
"Пройдет и это..."
Реки жизни утекут.
Всё пройдет... Тем жизнь прекрасна!
Надежда в нас живет всегда,
Чтоб не приносили нам года.