Сходили в кино

Александр Сергеевич Евланников
    по трагедии в "Зимней вишне"

Фильм не кончился сразу...
Никто не позвал...
И муссируют фразу -
Сгорел кинозал...

И летят эстафеты...
"Прекрасный сюжет"...
Просто канули в лету...
Конца фильму нет!!!