Глаза зеркало души

Лариса Снежинская
Говорят мне,что глаза,
Зеркало души.
Отчего же в них тогда,
Много так тоски?

Почему в них отражается,
Первая любовь?
И по жилам так несмело,
Закипает кровь.

И бежит к губам дрожащим,
Тёплая слеза.
Где-то отдаются эхом,
Наши голоса.

Мы зовём с надеждой юность,
Ищем в этом смысл.
Задевая нервов струны,
Под названием жизнь.