Юбилей

Лисняк Лидия
Юбилей. Разве мы старики?
Это годы - куда от них деться?
Уносила война наше детство,
Годы были его не легки,

Всё же юность кружил венский вальс.
Как мы шуткам задорно смеялись.
И глаза и улыбки сияли
И часов не хватало для нас.

Так звучи нашей юности вальс.
Мы в горниле войны уцелели.
Не беда, что виски побелели.
Лишь бы Муза не бросила нас.