Звёзды. Вспоминая мелодию

Константин Кошутин
Звёзды случайные с неба не падали,
Падали те, что решили пропеть
Песню последнюю, песню прощальную,
Встретить желанье и в небе сгореть.

Кто-то увидел звезду, вниз летящую,
И загадал то, что в сердце хранил,
Сбылось оно, значит всё настоящее -
Небо, и звёзды, и сердца порыв.

В книге судеб всем своё назначение,
Чтобы исполнить его потрудись,
Звёздный полёт – это жизни мгновения,
Ты настоящим на них отзовись.