Привет тебе..

Димитрия Рей
Привет тебе,
Мой старый друг.
Ну как, скажи,
Ты поживаешь?
Совсем уж потерялись мы,
А я пишу тебе,
И знаешь..
Ложатся строки так легко,
Будто не виделись с тобою
Не много лет,
А только день..
Увы, разбросаны судьбою.
И вот пишу тебе.
Зачем? Мой старый друг,
Помолься богу.
Я помню как стихи твои,
Брала с собой читать в дорогу.
Как письма слали раз за разом
И радовались словно дети.
Ну а сейчас..
Где все они?
Лежат, запылившись, в буфете.
Так вот, друг мой, так не пойдёт.
Долой большое расстоянье.
Пишу тебе я вновь, прочти.
Пишу тебе...
Вопрос: На что?
На радость? Иль на покоянье?