Виновные

Дмитрий Бубен
Свои жиры заливши салом,
Карман капустою набив,
Он, "Фуагра",пожрав на завтрак,
Довольной харей молвил им:

"Я все устроил,отдыхайте.
Тупейшей твари отвалил
Бабла немеренные суммы,
Нам безопасность закупив."
***
"А кто виновен?Отвечайте!"
***
Виновен я,виновен ты.
Виновно наше воспитанье,
Виновен жадности порыв.
Наживы жажда средь своих.
Виновен страшный эгоизм...
***
Посеяв грязь,мы их убили.