Сам штоле взрослый?

Онн Каин
   Ответ Корицину В.
Я вышел и одной ногой в падении, другой в полёте...
Я стал добрей? нет, я стал корнем зла, минорной нотой
В произведении, что только огорчало взрослых...
Подросток? скол в душе, а в сердце тонкий слой коросты...

Да! это ль доказательство моей сердечной порчи?!.
Ты мне в ответ на рауте лишь только корчил рожи...
Серьёзно, сотни слов, лились как какофония, столь косно,
Что всем твоим стихам давно пора крест ставить на погосте...
00.04.18