Белое на голубом

Татьяна Репина Тарлайт
Белое на голубом -
Помнишь? Растрелли сюжет...
Пена на гребне морском,
Белой сирени цвет.
Свет, чистота и покой...
Белые гроздья парят,
К ним прикоснуться рукой,
Не надышаться на аромат...
Легкое облако в выси,
Вихрь из желаний и грез,
То ли сирень, то ли мысли...
Белые на голубом.