Грустит со мною день весенний

Людмила Кулик 2
Вторник двадцать седьмое марта,
За поминальным собрались столом.
Природа вместе с нами вот горюет
С холодным ветром,пролилась дождём.

Как больно осознать что нет уж мамы,
Не скажет больше - Я тебя люблю.
С плиты гранитной смотрят глаза нежно,
Как будто говорят - Я рядышком стою.

И не вини себя в моём уходе,
Угодно было Богу забрать меня к себе.
У каждого так в жизни происходит,
Такой закон у каждого в судьбе.

Поставила цветы к плите гранитной
Катилась горькая, горячая слеза,
А на меня смотрели так же молча,
Родные моей мамочки глаза.

Грустит природа днём весенним
И плачу я что ты ушла.
Уж восемь лет,как ты не с нами,
В мире ином покой нашла.

Прости меня мой светик нежный,
Коль я была в чём не права.
Грустит со мною куст сирени,
Грустят цветочки и трава.