Поздравление женщине с 60-летием

Ольга Потапова 4
Пусть 60, уже не 20
Виски посеребрила седина,
Но ты по-прежнему прекрасна
И на душе твоей  весна.
А для зимы там места нету,
Растопишь сердцем толстый лёд,
Теплом родные все согреты
И просится душа в полет.
И впереди ещё та встреча,
Что уготована судьбой,
И тот, кто раны все залечит,
Такой понятный и родной.