Мы огорчены

Забина
Нам не безразлично для страны,
Мы этоой болью осведомлены.
Детей наших, жизненную частичку забрали.
Это те которые б наш жизненные пути продолжали.
Кто-то б учёным стал?Кто-то б машинист?
Кто инженер, а кто-то б высоту покорил, космоса достиг.