Листики блокнота

Андрис Сайнио
Судьба на людях – листиках блокнота,
Слагая песни, молча пишет ноты…
В них песни и веселые, и грустные,
Высокие, порою безыскусные,
Бывают песни громкие и тихие…
Но ведь из песни слов, увы, не выкинешь

10.07.2016