Истинный маньяк

Александр Кряжевских
1) Процветает где-то мрак
Ты живешь, ты друг и враг,
Но какая твоя цель?
Бить лишь тех кто сел на мель?

Ты хотел быть крутым, ты всех ненавидел
Слабости воротил, ты в гробу их видел
Чтобы люди тебя уважали, ты решил теперь их убивать

Припев:

И теперь ты пропал
Сам себя ты закопал
И теперь ты живешь, будто бы в доспехах
Ты себя предавал
И судьбу свою продал
И бросаешь себя в пекло на потеху
Да! И ты проклят!
Ты кричишь, все это понимают!!!

2) И тогда ты понял все
Не вернешь уж ничего
Что хотел, то получил
Ты всем людям страх вселил

А потом, понял ты что переступил черты
И что кровь проливал, зря все это было
Совесть тебя завела в могилу
И спасти себя не сможешь ты

Припев:

И на пол ты упал
Очень долго ты кричал
А когда наконец, ты уже очнулся
Очень правильным стал
И пистолет свой достал
Перед тем как нажать курок, улыбнулся
Да! Будь я проклят!
Он кричал себе в весок стреляя