Собинская ср. школа 2 им. Парижской коммуны

Алексей Дельнов
Здесь  понапрасну  не  хвалили
И  не  наказывали  зря:
Жить  честно,  дружно  нас  учили,
Честь  и  достоинство  храня.
Вручая  аттестаты  в  руки,
Нам  не  забыли  подсказать:
"Азы  вам  дали,  а  науки -
Всю  жизнь  придётся  постигать..."
За  то,  что  мы  чего-то  стоим,
Живём,  работаем,  творим,
Мы  наше  русское  простое
"Спасибо!"  школе  говорим.
   ***
  К 90-летию школы
  и 50-летию нашего выпуска.
    (фото 1930-х годов)