Весенние сени

Гришин Иван Сергеевич
Русская ромашка
Белая краса
Вольное раздолье
Сини небеса!

Васильки родные
Колокольчики
Глазки голубые
Перезвончики!

Лютики цветочки
Травы у реки
Соловей в кусточке
На берегах Оки!

Аромат сирени
Вишни первоцвет
Отваряет сени
Белый Божий Свет!

Яблоня цветётся
Красотой полна
Иволга смеётся
Рядом, здесь она!

Явное блаженство
Наступает вдруг
На красу убранства
Посмотри, мой друг!

Русская сторонка
Как ты хороша
Родина- девчонка!
И поёт душа!!!


   март 2018г.