Кемерово...

Наталья Вишенина
Капельки крови и капельки слез,
Души летящие к небу...
Кто-то виновен, да где их найдёшь?
Горе бездонно и слепо...
Чёрная пропасть и небо в дыму -
Бесчеловечные кадры...
Дети безгрешные встретили там
Пламя бездушноe ада.

Горе вселенское душит и жжёт,
В Кемерово - чёрно-ало...
В муках безвинные люди ушли,
Утро для них не настало.
Сердце нам остановила печаль...
Взрослые, помните, люди,
Надо за каждый свой шаг отвечать!
Жизнь возвращаться не будет...