В России каждый день национальная трагедия

Павел Ищенко
В России нашей каждый день
национальная трагедия.
В ней гибнут тысячи детей.
В утробах гибнут, нет рождения...

У нас сегодня и вчера -
национальная трагедия.
И завтра деткам умирать,
встречаться маленьким со смертью.

Мы по рождённым лишь скорбим...
Засело в души лицемерие.
В законе - массовость убийств -
национальная трагедия.