Мир

Андрей К55
Мир – холодный, неприветливый,

Все вопросы без ответа,

Все стремления – не оценены,

Все сомнения – не развеяны.

 

Мир – жестокий и безжалостный,

Убивает чувства с яростью,

Все советы – давно ложные,

Да и люди все безбожные,

 

Мир покрыт весь мглой и сажей.

Мысли в грязи все, по сажень.

Идеалы все разрушены.

Смыслы жизни все нарушены.

 

Мира нет. Давно утерян,

Без прощанья, без истерик,

Без любви, идеи, жизни,

Что хотели – то постигли

 

анафеме предан мир.

Жить в войне, с собой – прекрасно!

Во всех битвах ты кумир!

Жаль, что битвы все напрасны…


9.01.18